衢州市商务局
首 页 机构概况 政务公开 政府信息公开 商务动态 办事指南 统计数据 招商引资 公众参与
全文搜索:
今天是:
  局长信箱
  信箱列表
  我要写信
  我要写信 当前的位置:首页 > 局长信箱 > 我要写信
  针对衢州市商务局门户网站的特点,我们开辟了“局长信箱”这个栏目,旨在通过互联网这一方便快捷的信息传播工具增强商务局与百姓及企业的联系,真诚地欢迎您为衢州市商务局事业的发展提出宝贵建议,并对我们工作中的不足之处提出批评。
  为保证您的问题得到迅速解决或答复,请认真、如实填写每一项内容(主题请尽量切合您留言的内容)。我们将尽快处理,并选择适当的反馈方式,给您一个满意的答复。
  写信人应遵守以下有关内容:
  不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论;不得发表造谣、诽谤他人的言论;不得发表未经证实的消息,亲身经历请注明;请勿发表任何形式的广告;请勿发表与商务部工作无关的留言;本栏拥有发布、编辑、删除公众留言的权利; 留言者承担一切因留言行为而直接或间接引起的法律责任; 如在本栏留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。
  打“”号的为必填项。
姓  名:
电子信箱:
联系电话:
主  题:
留言内容:
验 证 码: 点击输入框显示验证码

版权所有:衢州市商务局  地址:衢州市白云中大道37号 邮编:324003  备案号:浙ICP备13004970号
建议使用1024*768分辨率,32位色,Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器观看 管理登陆