衢州市商务局
首 页 机构概况 政务公开 政府信息公开 商务动态 办事指南 统计数据 招商引资 公众参与
全文搜索:
今天是:
衢州市商务局机关党总支举行换届选举大会
所属分类:党务工作 来源:办公室 点击:6098 次 发布日期:2016年10月26日

         

  

   为进一步加强基层党组织建设,在“两学一做”专题学习教育活动中发挥商务系统党员模范带头作用,提高党组织战斗力和凝聚力,1019日市商务局机关党总支顺利召开换届选举大会。局党组书记方法、副书记许立及机关总支全体党员同志参加了会议。

大会听取了许立同志代表上一届党总支所作的工作报告。余荣标同志宣读了市直机关工委《关于同意中共衢州市商务局机关总支部委员会换届的批复》。会议审议通过了大会选举办法、新一届机关党总支委员候选人名单以及选举监票人、计票人名单,选举产生了新一届机关党支总支委员,召开了新当选的总支部委员第一次会议,选举出机关党总支书记、副书记。


党组书记方法同志代表商务局党组致辞。方法同志对上届总支班子的工作作出了肯定,并对新一届班子提出了工作要求:要抓学习,打开视野,紧密结合业务工作,结合思想动态,有针对性的抓好抓紧党员干部的学习;要讲责任,凝聚人心,根据商务工作和干部职工实际,创新方式,以生动活跃、丰富多彩的基层组织生活形式,把党和群众凝聚在一起;要敢担当,做好表率,遵守党的纪律,坚持廉洁从政,带头贯彻群众路线,提升业务水平,成为商务各领域的行家里手;要重实干,推进工作,团结、组织党内外的干部和群众,努力完成本单位所担负的任务。