衢州市商务局
首 页 机构概况 政务公开 政府信息公开 商务动态 办事指南 统计数据 招商引资 公众参与
全文搜索:
今天是:
衢州市商务局学习贯彻党的十八届六中全会精神
所属分类:党务工作 来源:办公室 点击:4643 次 发布日期:2016年11月03日
 

111下午,市商务局组织中层以上干部集中学习党的十八届六中全会精神。会议认真学习了全会精神和省委、市委贯彻落实意见,并结合实际,研究确定了贯彻落实全会精神的总体要求、具体举措等。

方法局长强调,一是要把组织学习十八届六中全会精神作为今后一段时间的重要工作。党总支、各党支部和全体党员要充分利用各种形式学习领会全会精神,全面掌握、学深吃透,切实把握好全会精神的内涵。要结合“两学一做”,通过党组理论学习中心组学习会、机关党总支、各支部“三会两课”等多种形式集中学习。二是局领导班子要以上率下,先行一步,做好六中全会精神的学习,要真学真懂,甘当学习的表率;同时,局领导干部要对照条例和准则,对自身的政治生活进行反思和反省,力争做到学思践悟;三是抓好当前工作,学习和工作要相互促进,要做到内化于心,外化于形。要将六中全会精神的学习纳入到“两学一做”活动教育活动中,紧抓机关效能建设和廉政建设不放松,盯住各项指标和重点工作,圆满完成商务工作的各项任务,实现全年红。