衢州市商务局
首 页 机构概况 政务公开 政府信息公开 商务动态 办事指南 统计数据 招商引资 公众参与
全文搜索:
今天是:
关于组织参加第十九届中国国际投资贸易洽谈会的通知
所属分类:厦投会 来源:外资处 点击:2967 次 发布日期:2017年03月24日
 

各县(市、区)商务局:

第十九届中国国际投资贸易洽谈会(以下简称投洽会)定于20169811日在厦门国际会展中心举行。为做好各项筹备工作,现就有关事项通知如下:

一、指导思想

深入贯彻党的十八届三中、四中、五中全会精神,结合我市“十三五”规划,借助投洽会大型经贸活动平台,以“引进来”和“走出去”为主题,通过投资推介、项目洽谈、产业对接等经贸活动,大力推动产业招商和主题招商,加大战略性新兴产业和传统优势产业的招商引资力度,提升我市经济国际化水平。

二、活动内容

(一)展览展示

第十九届投洽会展馆设在厦门国际会展中心,规划约6500个展位,展览面积13.8万平方米,分设投资主题馆、产业招商馆和商品贸易馆。我省招商展位位于C2展馆C201,总面积160平方米,其中我市招商展位10平方米,动态展示我市投资环境、优势产业和企业、重点招商产业和项目、风土人情等风采。活动期间招商人员可在我市招商展位上开展投资推介、项目洽谈等活动。

(二)论坛研讨会及项目对接活动

大会拟安排约40余场专题投资论坛和信息发布活动。项目对接活动采取展位对接和撮合对接两种形式。

1. 主办方将组织相关投资机构,在98-9日分时段到各省展区洽谈对接。请参会的县(市、区)自行选择希望对接的重点招商产业,认真填写第十九届投洽会成员单位展位对接报名表(见附件1),于810前反馈,逾期不反馈,视作不参加展位对接洽谈。

2. 请参会的县(市、区)查阅投洽会网站上 论坛研讨会,并根据需要于810前反馈需参加的场次及人数。

3. 请参会的县(市、区)抓紧组织项目(中英文对照),于810前在投洽会网站上自行填报,,以便对外宣传和推介。申报方式:直接登陆投洽会客商自助服务中心http://202.109.255.109:8090/Cube/SelfServiceCenter/login.aspx?exhid=44,在填报项目之前请将当前展会设置成第十九届中国国际投资贸易洽谈会后自行填报,并同时在浙江省招商引资项目跟踪系统”(http://zsxm.zcom.gov.cn)招商项目表一栏同步填报,以便用于我省组织的下半年境内外招商活动。

4. 本届投洽会将继续举办招商项目路演,请有意参加的单位与组委会会务部项目组联系。(联系人:郑若琳;电话:0592–2669835 ;传真:0592–2669927

三、有关证件办理

请参会的县(市、区)于815日前完成“投洽会参展证、嘉宾证信息表”(附件2)的收集上报工作。证件办理所需信息:姓名、单位名称、职务、性别、手机、E-mail、国别(国别为中国的还需提供户籍所在地以及民族)、证件号码和电子版照片。电子版照片具体要求:JPG格式(压缩品质为8)的个人近期1寸(2.5cm×3.6cm)证件彩照(头部宽度:1.7-1.9cm,头部长度:2.3-2.5cm),分辩率100像素/厘米,文件大小为15KB50KB

联系人:陈    电话:3022439  18057002620

张海东  电话:3022439  15905706989

  真:2844968,电子信箱:739845346@qq.com

附件:1. 第十九届投洽会成员单位展位对接报名表

       2. 投洽会参展证、嘉宾证信息表

                            衢州市商务局

201689