衢州市商务局
首 页 机构概况 政务公开 政府信息公开 商务动态 办事指南 统计数据 招商引资 公众参与
全文搜索:
今天是:
关于组织参加第十届浙江出口商品(大阪)交易会的通知
所属分类:国际展会 来源:外贸处 点击:4173 次 发布日期:2017年03月28日
 

关于组织参加第十届浙江出口商品(大阪)交易会的通知

为深入贯彻“走出去”战略,促进我省外贸回稳向好发展,快速推进‘品质浙货’工程发展步伐,进一步巩固和深度开拓我省第二大出口目的地国日本市场,我司定于2017912日至15日在日本大阪继续组织我省企业参加第十届浙江出口商品(大阪)交易会(以下简称“大阪展”)。

一、展会基本情况

展会名称:第十届浙江出口商品(大阪)交易会

展会时间:2017912日至15

展会地点:日本大阪国际展览中心2号馆

主办单位:浙江省商务厅

承办单位:浙江远大国际会展有限公司

          大阪国际经济振兴中心

组展规模:6729平方米

浙江出口商品(大阪)交易会是我省自主举办的届数最长、规模最大、专业性最强、海外知名度最广、企业美誉度最佳、参展回头率最高、办展绩效最好的境外贸易展,也是迄今为止国内单一省份独立在境外举办最为成功的自办类展会之一,并已取得国际展览联盟UFI认证,得到国际认可。通过9年的精心培育,该展不仅为我省企业长期提供了对日贸易平台,还为我省企业攻坚日本高品质市场,提供了‘品质浙货’的转型要素。上届展会有来自我省164家企业,270个展位出展。4天展会共接待专业客商2万人次,意向成交金额1.4亿美元,取得良好成效。

2017年大阪展将迎来十周年,我们将加强与日本政府经贸单位及各事业团体间的合作,继续与中国驻大阪总领事馆、日本外务省、经济产业省、日本贸易振兴机构(JETRO)、大阪府、大阪市、大阪商工会议所、日本关西时尚联盟、日本纤维进口组织、日本中小贸易业联盟、日本DIY协会、日本零售业协会、日本专门店协会、日本礼品商协会、日本家庭用品商业协会、日本购物中心协会等多达24家后援单位展开招商合作,进一步加强十周年宣传广度、扩大十周年的影响力,并配套展会开展相关经贸交流活动。展会期间我们也将继续开展商务对接和浙日经贸论坛活动,以吸引更多的专业客商前来观展。

二、展品范围及展区划分

A区服装、家纺区

1、服装:各式童装、男女服饰;皮毛服饰;真丝服饰;时尚配饰;运动功能服饰、工装服;围巾;帽子;手套;袜子等。2、家用纺织品:各类床上用品;抱枕、靠垫;浴巾、毛巾;地毯;室内装饰布;沙发布;窗帘;纺织面料等。

B区日用消费品及礼品区

1、日用消费品:清洁用品;厨房用品;食器;收纳容器;劳保用品;桌椅家具;床垫;办公用品;家居装饰品;家用灯饰;玻璃及陶瓷器皿;家庭园艺用品;家用小五金;户外休闲用品;车内装饰用品;箱包;无纺布或纸质包袋;眼镜;体育文化用品;小家电;美容美发器材等。2、礼品:各式工艺品、礼品;圣诞用品;包装材料等;

三、参展费用

1、报名费:1000/企业

2、会刊费:1500/企业

3、摊位费:9200/9平米标准摊位(已根据省厅政策减免21400元,即实收9200元)

4、邀请函及藤本费:850/企业

5、运输费等其他杂费:按实际发生收取

四、联系方式

浙江远大国际会展有限公司  徐珂、卜忆舟

电话:0571-2893936328939392

浙江远大国际会展有限公司

2017118