衢州市商务局
首 页 机构概况 政务公开 政府信息公开 商务动态 办事指南 统计数据 招商引资 公众参与
全文搜索:
今天是:
我市第121届广交会参展企业负责人会议日前召开
所属分类:广交会 来源:外贸处 点击:3033 次 发布日期:2017年03月31日
 

为切实帮助我市外贸企业开拓国际市场,做好我市企业参加第121届广交会的各项组展工作,确保广交会期间各参展企业和代表有序参展,顺利成交,330日下午,我局组织召开了第121届广交会展位负责人会议,各县(市、区)商务局外贸负责人及全市50余家参展企业负责人参会。

121届广交会将于2017415-5月5在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆分三期举办,展位总规模约6万个,设置产品展区27个。本届广交会我市参展企业55家,展位数84个,其中品牌展位企业4家,展位数16个;一般性展位企业51家,展位数68个,涉及电子电气、机械设备、日用消费品、纺织服装等产品。目前企业展位数及展位号已全部下达。

会上全体人员认真学习了《第121届广交会衢州市分团参展须知》、《第121届广交会衢州市分团保护知识产权和解决贸易纠纷工作方案》、《第121届广交会衢州分团安全保卫工作应急预案》等,相关处室对广交会证件使用管理、布撤展纪律及参展人员人身财产安全防范相关事项进行了强调,希望参展企业珍惜广交会这个平台,遵守大会、省交易团及我市分团的相关规定,认真布展,积极参展,力促成交,争取多出成效。为促进部门、企业间相互交流,还专门建立了第121届广交会微信工作群,方便企业报送相关报表、填写调查问卷,更快更便捷地为企业解答疑惑,确保信息沟通通畅,确保各项参展工作顺利进行。