衢州市商务局
首 页 机构概况 政务公开 政府信息公开 商务动态 办事指南 统计数据 招商引资 公众参与
全文搜索:
今天是:
我市组团参加第十九届“浙洽会”成果丰硕
所属分类:外商投资 来源:外资处 点击:1824 次 发布日期:2017年06月19日

第十九届中国浙江投资贸易洽谈会(以下简称“浙洽会”)于2017年6月8日至12日在宁波举行。市委副书记、市长徐文光、副市长马梅芝率我市代表团共100多人参会。

浙洽会期间,徐文光带队参加了开幕主题论坛、全省重大项目签约仪式、全省”一带一路”建设工作推介会等活动。

浙洽会期间,市领导与客商进行深入洽谈,现场达成项目合作意向2个,总投资11亿元。我市共签约项目5个,总投资2.79亿美元,其中参加全省重大项目签约仪式的项目1个,总投资7980万美元。我市企业浙江明旺乳业有限公司荣获2016年度浙江省外商投资企业履行社会责任示范企业,在浙洽会开幕式上接受表彰。

马梅芝接受新华社等多家媒体专访,宣传我市投资环境、衢时代理念和衢州美好未来。会议期间,马梅芝还会见了百胜集团高管一行,走访宁波商会、企业和重点客商,组织我市企业与宁波商会企业进行一对一招商对接,实行点对点招商。

通过参加此次“浙洽会”活动,集中宣传了我市投资环境和政策优势,结识了一批新客商,收集了一批有价值的项目信息。