衢州市商务局
首 页 机构概况 政务公开 政府信息公开 商务动态 办事指南 统计数据 招商引资 公众参与
全文搜索:
今天是:
方法局长调研电商企业
所属分类:综合工作 来源:电商处 点击:1562 次 发布日期:2017年07月11日

7月5日,市商务局局长方法赴衢州市欧美佳网商创业园,调研电商工作。

在衢州市桔子花开商贸有限公司,方法局长实地查看了公司的运营中心、打包车间、仓库库房等,详细了解企业的经营情况和下步发展思路。桔子花开公司成立于2010年,2014年经过收购重组,已经由原先的3个网商店铺,发展到现在的全网37个店铺,并衢州、宁波、杭州以及江西、福建等周边省开设线下实体店23家,走出了线上线下融合的发展新路,去年网络零售额超6000万元。

方法局长在了解了企业存在的电商人才短缺、管理不够精准等困难和问题后,表示要加大电商业务知识、经营管理等方面的培训力度,同时鼓励企业开发自己的产品,打响“桔子花开”品牌,走品牌化发展之路,进一步做大做强。方法局长还对企业安全生产专门做了强调。

市商务局电商处、市电商促进中心相关负责人陪同调研。