衢州市商务局
首 页 机构概况 政务公开 政府信息公开 商务动态 办事指南 统计数据 招商引资 公众参与
全文搜索:
今天是:
关于预缴散装水泥专项资金清算的公告
所属分类:通知公告 来源:散装办 点击:2222 次 发布日期:2017年07月13日

根据财税﹝2016﹞11号及财税﹝2017﹞18号文件精神,现对市本级(含柯城区)预缴散装水泥专项资金进行清算。请2014年12月31日前在衢州市散装水泥办公室缴纳散装水泥专项资金预收款,而至今未办理返退结算手续的缴款单位,在2017年9月30日前,携带浙江省散装水泥专项资金专用票据收据联(复印件)、缴款项目实际建筑面积确认证件(复印件)等资料,来我办办理相关返退结算手续。对未完工或其他原因未能按时办理返退结算手续的,请函告我办说明情况。对未按规定期限办理相关手续或说明情况的,我办将按浙江省财政厅、商务厅《关于印发散装水泥专项资金征收和使用管理暂行办法》(浙财综字〔2010〕59号)文件规定,对预缴的专项资金按程序规定结转为散装水泥专项资金,缴入国库,不再返退。

特此公告。

                                                 

衢州市散装水泥办公室

2017年7月12日   

(衢州市散装水泥办公室地址:白云中大道37号市级机关综合办公楼1714办公室,联系电话:3081570。)