衢州市商务局
首 页 机构概况 政务公开 政府信息公开 商务动态 办事指南 统计数据 招商引资 公众参与
全文搜索:
今天是:
衢商务许可〔2016〕6号(浙江开山压缩机股份有限公司)
所属分类:公文快递 来源: 点击:5505 次 发布日期:2016年05月17日

衢商务许可〔2016〕6号


浙江开山压缩机股份有限公司:

    你单位关于对外承包工程经营资格的申请及相关材料收悉。经研究,现决定如下:

    一、根据《对外承包工程资格管理办法》(商务部、建设部2009年第9号令)和《浙江省人民政府关于下放部分省级行政审批和管理事项的通知》(浙政发〔2012〕73号),经审核,同意你单位(统一社会信用代码:9133000074100296XK)承包与实力、规模、业绩相适应的对外承包工程项目,并派遣实施上述对外承包工程项目所需的劳务人员。

    二、在决定书下达六个月之内足额缴纳对外劳务合作备用金;到浙江省商务厅领取《中华人民共和国对外承包工程资格证书》;办理海关、外汇、工商、税务等手续;向中国对外承包工程商会、浙江省对外承包工程商会申请入会。

    三、要严格遵守国家有关法律、法规,在国家统一的外经贸政策指导下开展业务,接受省商务厅和我局的指导、协调和归口管理,并须按规定向商务主管部门报送外经贸经营活动的文件资料及统计报表。

    四、在境外开展业务时应规范自身经营行为,确保工程质量、技术与人员安全,重视知识产权保护,遵守项目所在国法律法规,尊重当地风俗习惯,重视环境保护并承担应负的社会责任。

    五、要根据《对外承包工程项下外派劳务管理暂行办法》(商合发〔2005〕726号)的规定,高度重视对外承包工程项下外派劳务管理,切实保障外派劳务人员合法权益,采取有效措施防范劳务纠纷事件的发生。公司要建立健全对外承包工程项下外派劳务纠纷或突发事件快速反应机制,做到出现问题及时、妥善处理。

    六、如有违法、违规行为,有关主管部门将依照《中华人民共和国对外贸易法》和《对外承包工程管理条例》及有关规定,给予相应的处罚。



衢州市商务局       

                           2016年5月3日      

抄送:省商务厅